Ein Gedanke zu „Tischtennis Flemming

1. UNSER NACHWUCHS – TRAINER ALEX FLEMMING FEIERT IN CHINA SEINEN ZWEITEN WELTCUP – SIEG !
    Nachdem Alex im Vorjahr in Zhenjiang beim 1. TT-Clickball-Weltcup ohne Niederlage den Weltcup gewann, konnte er in diesem Jahr Anfang November diesen großartigen Erfolg in Nanjing wiederholen. Im Reich der Mitte blieb “The Flash” wieder ohne Niederlage gegen die weltbesten Clickball-Cracks. Er bezwang u.a. dabei den dreimaligen Weltmeister Shmyrev aus Rußland, den amtierenden Weltmeister Baggaley aus England, den Honkong-Chinesen Lin und im Finale den chinesischen Top-Spieler Hu Junchao mit 3:2. Im Rahmen der Turniertage erfuhr Alex noch eine besondere Hochachtung : er wurde auf drei Jahre zum Vize-Präsidenten der Internationalen World Ping Pong Federation gewählt. Dazu möchte der gesamte Vorstand des TTC Dir, lieber Alex ganz herzlich gratulieren und viel Erfolg bei der bevorstehenden Weltmeisterschaft in London wünschen !